В Казани завершил свою работу Российский венчурный форум.

Preview_post_12f05287-e896-4ad2-b776-78dc724cdd64

В Казани завершил свою работу российский венчурный форум. Он представляет собой крупнейшую международную платформу для дискуссий и переговоров, дающую возможность встретится, как российским, так и зарубежным участникам венчурной отрасли. Основная тема форума в этом году звучала как «Бизнес, наука и образование — стратегический альянс для технологического рывка. Роль венчурного рынка».

Мероприятие проходит под пристальным вниманием Правительства РФ и Республики Татарстан, АО «РВК», РАВИ, АСИ, НАБА, СКОЛКОВО, VENTURE CLUB, GTS, TECHTOUR.


Председатель Правления РАСНО Сергей Шестаков принял участие в Круглом столе "Роль университетов как поставщиков научных и кадровых компетенций" совместно с руководством ведущих вузов России и представителями венчурного рынка страны. Сергей обозначил необходимость полноценного диалога между руководством вузов и обучающимися, а также важность формирования соответствующей среды для развития стартапов. "Нельзя относится к инновационной экосистеме с позиции плановой экономики - надо организовать 100 стартапов. Важно транслировать ценности современного предпринимательства на базе научных, инновационных разработок" - отмечает Сергей.

В рамках форума, *Евгения Козлова - руководитель движения Digital Generation, приняла участие в работе судейской комиссии по отбору стартапов. Также было проведено ряд ключевых встреч с вузами, предпринимателями, инвесторами, а также с руководством Иннополиса, совместно с которым Digital Generation планирует провести международное мероприятие. Следите за новостями!


#РАСНО
#digitalgeneration
#news@digital.generationdg
#венчурныйфорум
#рвф2019

image.png (Скачать) (1,1 МБ)
image.png (Скачать) (1,2 МБ)
Рейтинг 0

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавление комментария