​21-25 ноября прошел Всероссийский Конкурс СНО и СКБ 2018.

Preview_post_e566d2fc-5824-417b-a094-a1b0aa1c49cc

21-25 ноября прошел Всероссийский Конкурс СНО и СКБ 2018.

Всероссийский Cъезд – коммуникативное пространство для развития всероссийской системы студенческих научных объединений и конструкторских бюро, центров молодежного инновационного творчества вузов РФ, повышения их роли в вовлечении студенчества в исследовательскую деятельность.



Цель мероприятия – выстроить систему взаимодействия СНО и СКБ с Советами молодых ученых и другими научно-ориентированными общественными объединениями. Мероприятие включает в себя обучение проектному подходу в реализации научно-инновационных задач, ключевым компетенциям и эффективным практикам организации развития научных обществ; позволяет определить роль СНО и СКБ в научной деятельности вуза.



Приглашены принять участие в Съезде:
- руководителей и членов студенческих и молодежных научных объединений;
- руководителей проектов и стартапов в области работы с научно-ориентированной молодежью, популяризации науки и знаний;
- студентов, аспирантов, молодых ученых и специалистов.

В рамках форума приехали лидеры и участники Студенческих объединений более чем из 20 регионов России. В рамках мероприятия прошли образовательные сессии и групповая работа по поиску экзистенциальные ответов: зачем нужно СНО, кому они нужны.

Участники пришли к различным выводам по развитию системы Студенческих научных обществ. В конце мероприятия выступил руководитель РАСНО, Сергей Шестаков.


Сергей рассказал о возможностях, которые есть в России и технологических изменения вог всех отраслях. Участники познакомились с проектом СНО 2.0 | РАСНО и начали регистрироваться для внедрения франшизной модели в свою деятельность.

Рейтинг 0

Комментарии

Комментариев пока нет.

Добавление комментария